처음으로 | 공지사항 | 자유게시판 | 불량글, 사기성글 신고 | 회원갤러리
로그인       회원가입

인기검색어 |     4  epdncdg6484  cgwixje8444  jkjjckx2174  bvhdqjj1447  gnttxvi6658  희망  

중고장터

커뮤니티

공지사항

자유게시판

불량글,사기성글 신고

회원갤러리

사기 피해사례 조회사이트

전화번호, 계좌번호, 이름으로
조회가능

사진25장有!!거의 새것이나 다름없는 canon AL-1필름카메라 **16만원**에판매합니당!(근접렌즈+청소도구+스트랩+케이스+사은품)드려요~|  [160,000 원]
상품정보
형태 팝니다 카테고리 필름카메라/중형카메라
제조사 canon 모델명 canonAL-1
거래지역 경북 군위군 구분 중고품
현재상태 구입가격
거래방법 직거래 조회 9,770 회
희망가격 160,000   
작성자정보
작성자 박남매 [박남매]님께서 등록한 상품 모두보기
이메일 cupid715@naver.com
전화번호 010) 2909-1521
상품이미지

상품특징

카메라를 산건 작년 여름쯤이였구요, 그다지 많이 사용을 하지 못했어요~

시간도 없었고 카메라에 기스라도 날까봐서 집에 애지중지 보관하고 있었거든요

음, 밖에는 한 5번정도 가지고 나갔었구요

외관상으로 봤을때 눈에띄는 기스는 없어요~ 가죽도 깨끗하구요~

거의 새거나 다름없어 보입니다! 1989년도에 나온 카메라 라는 생각이 안들죠~

솔직히 팔기가 아깝긴해요ㅜㅜ 제 첫카메라 이기도 하고 말이죠.

하지만 거의 사용을 못 하고 있기때문에 지금은 필요치 않다고 생각돼서 이렇게 글을 올립니다.

폰으로 사진을 찍어서 화질이 별로 안좋아요ㅜㅜ

제가 이 카메라를 구입했을 당시 받았던 케이스구요~

이건 제가 구입한 케이스예요~

이것도 청소 할려고 샀는데,

쓰지는 못했어요~ 새것이랍니다

이건 근접렌즈구요,

2만원넘게 주고 샀어요~

근접렌즈를 끼우고 찍은사진을 찍으면 어떻게 나오는지

조금있다가 밑에서 보여드릴게요,

통안에 새개의 근접렌즈가 들었어요~

하나씩 끼워도 되구요,

세개를 한꺼번에 사용하셔도 돼요

그만큼 효과가 배로 늘어나겠죠!

원래 제가 이카메라를 샀을땐 다른 스트랩이였는데,

너무 뻣뻣해서 하나 구입했어요~

정작 목에 걸어보진 못하고서...ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금부터 canon AL-1으로 찍은 사진들을 보여 드리겠습니다,

참고로 수동카메라는 촛점을 맞추기가 굉장히 어렵잖아요~

그런데 이 카메라는 초점이 잘 맞았는지 안 맞았는지를 알려주는 기능이 있어서

사진찍을 때 굉장히 편리해요~

무보정사진입니다!

근접렌즈를 착용 후, 찍은 사진입니다~

참고로 하늘사진이 굉장히 예쁘게 나와요~

색감도 좋구요, 구름이 되게 선명하게 나온달까요

스캔하는 과정에서 약간의 문제가있어서,

사진 윗 부분에 선이 생겨버렸네요~

만약 여성 분이시라면,

바닐라코 젤 아이라이너(갈색)르샤 리퀴드 파운데이션35ml을 사음품으로 드릴게요~

사놓고 안쓰기가 모해서

그냥 사음품으로 드릴까해요

앗! 근데 조금은 사용했어요~ 완전 새거는 아니지만

새거라 보셔도 될 만큼 깨끗하답니당!

거래되는 모든 상품은 회원들에 의해 올려지며, 거래에 의한 피해에 대하여 Bay는 책임을 지지 않습니다.
사업자등록번호 : 621-01-56929 상호명 : 이즈킹 대표자 : 고석주
주소 : 경기도 고양시 덕양구 행신동 637-51번지 E-MAIL : webmaster@bay.co.kr